学风建设
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学风建设 -> 正文

践行雷锋精神,开展义务清洁行动

发布日期:2018-04-19     点击量:

2018年4月18日,为营造一个整洁清新舒适的办公环境、弘扬雷锋精神、服务我们最敬爱的老师,我们汽车工程学院团总支学生会,在崇贤楼及博学楼全体教职工办公室举办了义工清洁活动。在这次活动中,我们的行动得到了领导、老师们的一致好评。同时,我们在活动中真切体会到了雷锋精神的深刻内涵。

劳动的人儿最可爱了,看着他们工作时的背影

是不是觉得帅气十足呢?

既然决定了要做,那便把它做好,做得漂亮!不放过任何死角,不留下一丝污垢,这就是我们团队精神的体现,做到最好,便是我们终极追求。

轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,带走这里的尘埃。领导、老师们的赞扬,是给予我们的最高肯定,愿更为洁净的室内环境能给您带来美丽愉悦的好心情。在团总支学生会的集体努力下,活动顺利地进行着。

来时洁白统一的服装上镌刻着走时汗流浃背的充实。那是欢快劳动的痕迹,是留在回忆里的无上荣光!

这次雷锋月系列活动之美丽校园行动,使我们收益良多,但这只是我们众多活动的其中之一,雷锋精神历久弥新永不过时。每一位无私奉献的小伙伴,都是活雷锋。

最后感谢全体团总支学生会成员的辛勤付出,让帅气的大合照给你们无悔的青春留下浓重的斑斓色彩,你们是最可爱的人!