学生管理
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生管理 -> 正文

智能工程学院“当道杯”篮球赛志愿活动回顾

发布日期:2024-03-23     点击量:

为做好赛事各项志愿服务工作,确保比赛顺利进行,智能工程学院青年志愿者协会组织多名青年志愿者前往比赛现场开展青年志愿服务工作。

赛前积极筹备,志愿者们协助布置赛场;比赛过程中,志愿者各司其职,协助现场比赛顺利进行。赛场边,志愿者们奔波忙碌,无私奉献。

他们在默默守护赛场秩序,在场边站岗,在比赛未开始前拿着拖把奔跑在球场上为球员清理水迹等;整理、摆放比赛用具,为球员、裁判和工作人员搬运矿泉水等必要物资等;赛后,积极配合清理赛场环境,用最大的耐心与热忱维持着比赛的秩序。志愿者们分工明确,各司其职,紧密团结,克服一系列困难,保证篮球比赛圆满完成。

青年志愿者们都表现出了极大的热情,以良好的精神风貌、专业的业务水平和热情的服务态度,认真做好比赛期间各项服务事宜,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神展现向上风采、贡献青春力量,为“智能工程学院青年志愿者协会”的名片再添光彩。

志愿者们以热情的精神态度认真配合各项工作,尽管这一阶段的志愿活动已经圆满结束,但我们奉献精神将永远不息!