江门校区 招新盛启,共筑青春梦想舞台!

发布日期:2024-09-29     点击量:

金秋迎新日

携手赴未来

华职学子怀揣满腔热忱

在这股洋溢的气息中

智能制造与汽车学院

自2024年9月12日开始

开展了党务组、广汉书院团委办公室

和学生会招新活动

让我们一同回顾那些精彩的瞬间吧!

招新现场前期准备

金鼓震天响,狮舞烈焰生

热情如沸血

奔赴一场前程与理想

舞狮头,气宇轩昂,看着各组织都在积极准备,迅速搭建起帐篷,准备展板,精美的宣传彩页堆在展桌上构成招新的舞台。一切准备就绪,只等有热情、有梦想、有担当的同学,加入我们的行列,共同为学院注入新鲜活力!

回顾招新过程

本次招新活动,不仅可以看到华职新生的热情咨询,还可以看到各部长的耐心解答。

部长们的笑容感染了在场咨询的新生,在他们的感染下,越来越多的新生纷纷驻足围观聆听,对广汉书院产生了浓厚的兴趣。他们陆续地填写报名表,选择自己心仪的部门。他们的眼神中充满了期待和憧憬,渴望在这个大家庭中展现自己的才华,结交志同道合的朋友。

面试精彩瞬间回顾

镜头一转

我们可以看到的

是紧张而兴奋的面孔

是精心准备的自我介绍

是指导老师和部长们温暖的微笑

更是对未来共同创造精彩故事的渴望

每一次的交流,不仅仅是问答,更是心灵的碰撞。每一个问题,每一次分享,都让我们更加了解彼此,了解学院。

在这里,招新活动的每一位参与者都用自己的行动诠释了“携手共进,共创未来”的精神内涵。这不仅仅是一次简单的招新活动,更是一场关于成长与责任的传递。

智能制造与汽车学院各组织招新圆满结束

此刻

我们将携手新老成员

带着炙热梦想并肩同行

书写属于我们的精彩篇章

让智能制造与汽车学院的旗帜

在校园里高高飘扬!