智能制造与汽车学院(广州校区)组织招新摆摊活动圆满落幕

发布日期:2024-09-13     点击量:

2024 年 9 月 9 日 至 9 月 10 日,智能制造与汽车学院(广州校区)的组织招新摆摊活动圆满落幕。此次活动旨在为学院的各个社团组织吸纳新鲜血液,丰富学生的课余生活。

活动当天,现场气氛热烈,学生干部们早早地来到场地进行布置,摆放宣传资料、展示组织特色。色彩斑斓的海报、精心布置的展示区,无不彰显着各组织的独特魅力。

在招新摊位前,热情的学长学姐们耐心地为新生们介绍院级各个社团组织的情况,解答他们的疑问,向每一位前来咨询的同学介绍组织的宗旨、活动内容和加入方式。他们用真诚的笑容和专业的解答,让新生们对院级各个社团组织有了更深入的了解。新生们也在各个摊位间穿梭,认真了解着不同社团组织的特点,寻找着自己感兴趣的组织。

此次院级组织招新摆摊活动不仅为新生们提供了一个了解学院各社团组织的平台,也为他们提供了一个展示自我、结交朋友的机会。新生们也被各个社团组织的丰富活动和良好氛围所吸引,纷纷填写报名表格,表达了加入的意愿。

本次智能制造与汽车学院(广州校区)组织摆摊招新圆满落幕,离不开每一位学生干部的辛勤付出。新成员的加入意味着学院的学生社团组织将迎来新的发展机遇。相信在新老成员的共同努力下,学院的社团组织活动将更加精彩,为同学们的大学生活增添更多绚丽的色彩。

让我们共同期待智能制造与汽车学院的各个社团组织在新的学期里绽放更加耀眼的光芒!