智能制造与汽车学院与比亚迪股份有限公司校企合作专场宣讲会精彩回顾

发布日期:2024-09-13     点击量:

9月11日中午,比亚迪股份有限公司校企合作专场宣讲会先后在博学楼和创科楼拉开序幕,为智能制造与汽车学院的同学们带来了两场关于实习与成长的盛宴。智能制造与汽车学院院长祝常虹、副院长朱文亮、就业专员周燕清与比亚迪人力资源处华南地区人力资源部校企合作负责人宁豪、企业技术部经理辜富强、人力资源部人事主管吴益荣出席本次宣讲会。

宣讲会伊始,祝院长就学院将建立相应的课程学习、实习反馈机制等问题做出了解释,并表达了对学生未来的期许。

比亚迪的专业团队为学院汽车专业学生们详细解读了比亚迪公司的企业发展历程、目前市场现状以及前景。这些都是每一位实习生在实习工作前所需要了解和学习的。同时为了让学生们更加顺利就业,比亚迪与本学院合作推出工学结合的模式,相比与仅限在校的学习模式,能够让学生在实习中积累更多的理论知识和工作经验。

同时宣讲会上详细介绍了实习岗位的相关信息,让同学们对未来的工作有了明确的目标和方向。从工作内容到职业发展规划,比亚迪为实习生们制定了完善的培养计划,让同学们在实习期间能够快速成长,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

到了现场的互动环节,同学们积极与企业代表们进行交流,分享自己的想法,也提出相关的疑问。比亚迪企业也针对同学们重点关注的教学与实习转正等问题进行了答疑,这种开放的交流氛围,让大家感受到了比亚迪对人才的尊重和重视。

宣讲会的结束并不是终点,而是各位同学迈向比亚迪实习之旅的新起点。希望各位同学怀揣着梦想和热情,勇敢地踏上这趟充满挑战与机遇的旅程,在比亚迪的舞台上展现自己的才华,实现自己的人生价值!