江门校区 团委第一次例会,共绘青春蓝图

发布日期:2024-09-10     点击量:

广汉书院团委第一次例会

广

为了明确2024学年的工作计划,深化团队合作,广汉书院团委于2024年9月9日在党建工作室进行了第一次例会。参会人员有团委办公室指导老师吴泽森、学生会指导老师温瑞瑜及团委全体同学。

架构调整

会议伊始,吴泽森老师发表了热情洋溢的开场致辞,强调团委在广汉书院建设和学生自我发展中的重要作用。同时,他表示汉书院团委结构将需要进行调整,以更好地适应新学期的工作需求。

团委结构调整如下:广汉书院团委下设团委办公室、学生会、青年志愿者协会。其中,四位同学组成主席团,他们统筹各组织的运转工作。团委办公室包含组织部、纪检部、书院管理中心。学生会则包括秘书部、文体部和宣传部。青协则包括实践部与服务部。

工作安排

随后,吴泽森老师对广汉书院团委的本学期工作进行部署。其中,他着重强调了团委招新、新生篮球赛、“智汽杯”篮球赛、“智汽节”科技节等活动,希望各部门做好准备,发挥最大效能,迎接新学期新挑战!

同学表示,新学期的工作方向已经明确,他们将致力于打造更多高质量、有影响力的活动。从学术研讨到文体竞赛,从志愿服务到创新实践,我们期待与每一位同学携手共创美好未来!

会议意义

本次会议明确了广汉书院团委未来发展方向,优化了组织结构,提高了各部门效率。同时,指导老师对本学期活动计划提出积极建议,为广汉书院团委规划了未来的发展蓝图。