东莞市润阳联合智造有限公司设计师王春才指导学生

发布日期:2024-06-16     点击量:

2024年6月16 日,东莞市润阳联合智造有限公司设计师王春才到我校,给建筑工程专业学生提供专业技术指导。本次指导工作旨在通过校企合作,提高学生的实践能力和职业素养,增强学生创新能力。

王春才设计师是东莞市润阳联合智造有限公司的资深设计师,有着多年的从业经验和丰富的实践经验。他在本次活动中为学生们带来了宝贵的指导和建议,为学生们提供了实践操作的技巧和方法。

学生们在王春才设计师的指导下,认真学习和实践,热情地探索着绿色装配式建筑技术的应用和创新。王春才设计师鼓励学生们大胆创新,同时注重细节和实用性。他分享了在润阳智造的实际项目中的经验,让学生们对装配式建筑有了更直观的认识。他们通过与王设计师的交流和互动,进一步提高了对装配式建筑行业的认识和理解,也增强了他们的实践能力和职业素养。

智能工程学院坚持贯彻校企合作是提高学生实践能力和职业素养的重要途径之一。本次指导活动不仅促进了学生与企业的深入交流和合作,也拓宽了学生的视野和思路,为他们未来的职业发展提供了有益的指导和帮助。此次活动得到了东莞市润阳联合智造有限公司的大力支持和协助,为学生提供了珍贵的学习机会和实践平台,也为广东省装配式建筑行业的持续发展注入新的活力,激发年轻一代的创造力和创新精神。(图文/宋欣蕾)

图为王春才设计师指导学生备赛