智能工程学院第二届创新创业大赛决赛圆满落幕

发布日期:2024-05-13     点击量:

深入学习贯彻“大众创业、万众创新”的国家政策指导思想,为深入推进落实学院创新创业教育工作,进一步提升学院赛事重点项目的质量和水平,助力学生创新创业稳步发展。2024年5月10日下午,广州华商职业学院智能工程学院第二届创新创业大赛决赛圆满落幕。

领导嘉宾

出席大赛的师生有智能工程学院院长黄河,创新创业学院院长荣少林,智能工程学院执行院长罗姗姗,智能工程学院副院长李名亮,智能工程学院各辅导员老师,项目指导老师和学生、以及学生代表。

黄河院长作比赛致辞

青年大学生,是时代的先锋队,是创新的生力军。在当今这个快速发展、机遇与挑战并存的时代,创新创业对于你们而言,不仅是一种选择,更是一种使命,一种责任,创新创业是推动社会进步的强大动力。你们的奇思妙想、你们的勇敢尝试,都有可能为我们的社会带来新的突破和变革。它能够激发你们的无限潜能,让你们在实践中不断成长和磨砺,最后祝愿本次比赛取得圆满成功,祝愿每一位青年大学生在创新创业的道路上一帆风顺,收获满满!

汇报展示

智能养老床;

念瓷坊

荣少林院长作大赛总结

会议最后,创新创业学院荣少林院长作大赛总结。首先,关于青年大学生创新创业的比赛,在大家的共同参与和努力下,取得了圆满成功。其次,在比赛中呈现出的众多优秀项目和创意,让我们对未来充满期待。这些项目有的极具创新性,有的具有很强的可行性,充分展示了同学们的智慧和能力。最后,项目成果的付出让我们相信,只要给予青年大学生们足够的支持和引导,他们一定能够在创新创业的道路上取得优异的成绩。

合影留念