我院举行教师座谈会暨“党建样板支部”揭幕仪式

发布日期:2023-03-29     点击量:

为进一步夯实学院党建基础,推动学院高质量党建引领学院高质量发展。3月27日下午,智能工程学院在博B509办公室举行教师座谈会暨“党建样板支部”揭幕仪式。学校党委书记翁礼成教授,党委办公室副主任姚嘉敏老师、党委办公室曹栩俊老师,智能工程学院党政班子成员、行政人员及辅导员老师参加了此次活动。活动由党委书记翁礼成主持。

undefined

活动现场,全体参会人员共同为智能工程学院教师党支部“广东省新时代高校党建双创工作‘党建工作样板支部’培育创建单位”揭牌。揭牌仪式后,翁礼成书记宣读姚柏洲同志任命文件。随后,黄河院长对姚柏洲同志的加入表示欢迎,并详细介绍了学院的课程思政建设思路方向和推进举措。

学院党总支副书记姚柏洲同志对校院领导的信任和支持表示感谢,并就学院党建双创工作的推进作了详细汇报,他谈到,学院将按照学校党委的要求,抓创建搞示范,抓培育出精品,抓特色举亮点,打造党建品牌,对标争先,以点带面,整体推动基层党建工作上台阶,促进基层党组织全面进步,推动学院党建工作全面过硬。

最后,翁礼成书记发言。他指出,一是希望智能工程学院继续贯彻落实好新时代党的建设总要求,进一步提高政治站位,立足学校发展大局,努力推动党建与教育工作常态化、制度化协同融合,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,以高质量党建推动学院高质量发展;二是智能工程学院教师党支部此次获评“党建工作样板支部”,为全校其他基层党组织树了样板、带了好头,希望支部的同志们要把这个荣誉转化成工作的动力,根据创建要求,进一步明确目标、明确任务、明确路径,高标准、高质量如期完成好培育创建工作。