当前位置: 首页 -> 校企合作 -> 正文

广州市保富建筑安装工程有限公司宣讲会

发布日期:2020-11-22     点击量:

广州市保富建筑安装工程有限公司宣讲会

为了更好的扩展毕业生的就业渠道,11月20号下午。智能工程学院在博C101由广州市保富建筑安装工程有限公司专场招聘宣讲会。由公司负责人介绍 ,大约有30多位毕业生参加了本次招聘会。

学校领导对本次招聘给予了高度重视,院系领导亲自前往招聘地点,细心地询问了招聘单位的详细情况。就业指导老师多方联系相关企业为毕业生提供了良好的就业平台。

在招聘会上,该公司负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式展示该公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化现有的产业结构、组织结构,人力资源政策等级方面向同学们做了简单的介绍,并认真地解答了同学们的疑问,真诚的邀请华职的同学们加入保富建筑安装工程有限公司实现自己的梦想。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生中的一道伟大工程,大学生毕业要做到不妄自菲薄不好高骛远,勇于承担责任承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的平台,充分发挥自己的才干,让腾飞,为社。贡献,同时也告诫在校大学生要以饱满的热情精神对待今后的学习不断提高自己各方面的综合素质为以后的就业作准备。卡耐基说过,当机会呈此刻眼前时,若能牢牢掌握,十之八九都能够获得成功而能克服偶发事件,并且替自我找寻机会的人,更能够百分之百的获得胜利。

文:邵思雨    图:林倩蔓