第三届“智能节”之汽车检修大赛圆满落幕

发布日期:2024-06-11     点击量:

为培养更多的高素质技术人才。同时为了提高同学们的动手能力与专业水平,培养具有工匠精神的新一代人才;也给同学们提供一个将理论知识转化为实际操作的平台。智能工程学院于5月27日在创科楼一楼汽车实训室成功举办智能工程学院第三届“智能节”之汽车检修大赛。

本次比赛分为空调系统、 高压互锁和灯光系统检修三个项目检修,根据大赛组委会提供的试题数据供参赛小组抽取并完成检修。在这场大赛中,我们见证了无数精彩的瞬间。选手们全神贯注、全力以赴,将他们的专业技能发挥到极致。每一个精准的操作,每一次问题的解决,都凝聚着他们对汽车检修的热爱与执着。

赛场上,紧张的气氛弥漫,而选手们的沉着冷静让人钦佩不已。他们用自己的实力和努力,为我们呈现了一场高水准的竞赛。

无论是故障排查的敏锐洞察力,还是检修操作的娴熟技巧,都让我们看到了汽车检修行业的无限潜力和未来。

经过激烈比赛,评委老师的认真评选,最终以下选手获奖。

获奖的同学扫码进群等待通知

进行领奖!

让我们共同期待下一次的汽车检修大赛,继续追逐速度与技艺的完美。