智能工程学院2024年五四表彰大会暨第三届智能节闭幕式圆满落幕

发布日期:2024-06-08     点击量:

6月6日,智能工程学院于创科楼三楼大厅隆重举行2024年五四表彰大会暨第三届智能节闭幕式,黄河院长、罗姗姗执行院长、党总支姚柏洲副书记、李名亮副院长、团委书记周燕清老师、学工助理张蒙莉老师、团委副书记陈泽鑫老师等出席大会,各辅导员老师、班级学生代表等200余人参加大会。

暖场节目《琵琶行》

主持人介绍莅临本次大会的领导、老师

出席大会领导及老师

智能节视频回顾及智能达人展示

宣读“五四”表彰决定

周燕清老师宣读《广州华商职业学院智能工程学院2024年“五四”评优表彰决定》。她表示,希望受到表彰的组织和个人珍惜荣誉,戒躁戒躁,充分发挥先锋模范作用,不断取得新的成绩。广大团员青年要向受表彰的集体和个人学习,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承弘扬“五四”精神,坚定信念,与时俱进,开拓进取,不忘初心,牢记使命,勇毅前行。

2024年雷锋月活动积极分子

智能节优秀组织者和

活动积极分子

智能节“智能达人”

优秀共青团员

优秀共青团员标兵

志愿服务之星

优秀志愿骨干

优秀共青团干部

优秀学生骨干

五四红旗团支部

领导总结讲话0

黄河院长指出,五四精神一直是激励我们砥砺前行的动力源泉,而智能节则为我们提供了一个展示创新成果的极佳平台。智能节的成功举办,不仅展示了学院的教育成果,更彰显了学院的活力与实力。希望受到表彰的同学们,能够继续保持优秀的状态,发挥榜样的作用,带动更多的同学奋发向前,期望全体同学能够以五四精神为引领,在专业领域展开深度的探索与研究。

活力展示

而后,同学们以动感活力的舞步、整齐高昂的歌声、声情并茂的诗朗诵等多种方式,充分展现了青春友谊与奋斗风采,用青春的律动深情表达了对祖国的真挚祝福。

至此,2024年五四表彰大会暨第三届智能节已圆满落幕。此次盛会汇聚了青春与智慧的力量,展现了新时代青年的风采与担当。我们要深刻铭记五四精神,以荣誉为动力,以责任为使命,继续砥砺前行。

在智能时代的洪流中,我们必须勇于创新、敢于突破,不断提升自身的竞争力和创造力。期待在下一次的相聚中,我们能够携手并进,书写更加精彩的篇章,共同创造美好未来。

让我们携手努力,为实现中华民族伟大复兴的梦想而不断奋斗!