“视说心语,频见真情”心理科普短视频大赛评选结果揭晓

发布日期:2024-05-28     点击量:

视频虽短,心语情深

捕捉心灵,闪耀青春

心理科普短视频评选结束

到底有哪些作品可以雀屏中选呢

让我们一起来欣赏一下吧!

同学们通过镜头用心演绎青春,表达了生活的多彩面貌和心灵的深层感悟。参赛作品题材丰富、立意深刻,不仅展示了大学生活,也反映了当代大学生所关心的社会议题和他们的价值观念。

通过评老师的激烈讨论,认真思考,以实事求是的态度,公平公正公开地打分下,评选出以下名单:

获奖名单公布如下:

(排名不分前后)

《改变从“心”开始》

《破窗效应》

《如果可以,住在太阳里》

《钝感力》

《“焦虑”述说》

《心理小科普——抑郁的表现》

《有爱无障》

《黑羊效应》

《与焦虑和解,做积极大学生》

《不完美的自己》

《对校园霸凌说不》

《见春天》

《拥有被讨厌的勇气》

《谣言风暴》

《自我与他人的界限》

《关爱青少年,拒绝校园暴力》

《“回忆”》

在这次学生心理健康科普大赛中,我们看到了许多优秀的作品,它们饱含着同学们的智慧与创意,传递着对大学生心理健康的深切关注。凝聚微光,传递温暖,心理科普短视频大赛虽然已经落下帷幕,但我们的脚步仍在前行,微光虽小可照亮远方,亦可温暖人心。感谢每一位参赛者的精彩呈现,期待再聚首的日子,共同书写新篇章。