2023年度智能工程学院开展全民终身学习活动周系列活动

发布日期:2023-11-29     点击量:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的二十大精神,以及落实“推进教育数字化,建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国”等重要部署,智能工程学院积极响应广东省教育厅的《关于开展2023年度全民终身学习活动周系列活动的通知》要求,开展了一系列丰富多彩的活动,为促进师风师德建设和提高教职工综合素质贡献力量。

一、师风师德主题阅读活动

智能工程学院在活动期间组织了师风师德主题阅读活动,通过选择习近平总书记重要讲话、党的文献以及相关教育著作,引导教职工深刻领会新时代背景下的师德使命,激发教育工作者的责任感和使命感。

二、教研室活动深入推进

为促进教育教学水平的提升,智能工程学院各教研室深入展开教研活动,以分享最新的教育理念、教学方法和科研成果为主题,加强教师之间的交流与合作,推动学科建设和专业发展。

三、教职工阅读分享交流

在全民终身学习活动周,学院组织了教职工阅读分享交流,通过自主选择的读书体裁,不仅拓宽了教职工的知识视野,还促进了跨学科的思想碰撞,为学院整体教育质量提升提供了新的思路和方法。

智能工程学院将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动教育数字化发展,努力打造全员参与的学习型社会,为培养更多拥有国际竞争力的优秀人才而努力奋斗。